AKTUELLE HINWEISE DES KUNSTVEREIN KULMBACH E.V.

NETZWERK - NETWORK

Netzwerk – Network

3. Internationale Ausstellung
28. September – 02. November 2014
Vernissage Acryl, Skulptur, Zeichnung, Holzschnitt
Do, 02.10.14 um 18 Uhr | Hauptstelle Sparkasse
mit Lichtinstallation Ingo Bracke an Alter Spinnerei
Fritz-Hornschuch-Str. 10, Kulmbach

DANKE an alle Besucher, Redner und vor allem die Künstler, die unseren Festakt am 28. September 2014 auf der Plassenburg ganz besonders gemacht haben! Glückwunsch an KRISTIN LOEHR für die Verleihung des Hans-von-Kulmbach Preises!
______________

Übersichtsflyer als .pdf zum Projekt hier.
Einladungskarte als .pdf hier.
Pressemitteilung als .pdf hier.
Presseartikel hier.
______________

DerKuenstler_Netzwerk Kunstverein Kulmbach e.V. feiert 2014 sein 5-jähriges Bestehen. Der Verein zeigt daher 74 bildende Künstler aller Sparten in seiner spannenden, erlebnisreichen & vielfältigen 3. internationalen Ausstellung. Im Rahmen des Projekts NETZWERK - NETWORK mit einer Ausstellung auf der Plassenburg Kulmbach, der Oberen Stadtgalerie des Kunstverein Kulmbach e.V. und der Hauptstelle der Sparkasse Kulmbach-Kronach vergab der Verein am 28. September 2014 zum Festakt auf der Plassenburg erstmals den Hans-von-Kulmbach Preis an die Künstlerin Kristin Loehr.

Umrahmt wird das Jubiläum außerdem von einer Netzinstallation der Künstlerin Sibylle Burrer in der Petrikirche, akzenturiert durch die Lichtkunst von Ingo Bracke - Eröffnung am Mi, 24. September 2014 um 19 Uhr. Der Berliner Künstler wird zur Eröffnung der Ausstellung in der Sparkasse am 02. November 2014 ab 18 Uhr die Front der Alten Spinnerei gleich gegenüber mit einer Lichtinstallation beleuchten.

Netz in der Petrikirche
Eröffnung: Mi, 24.09.14 um 19 Uhr | Kirchplatz, Kulmbach
mit Raum-Licht-Performance

Festakt zum 5-jährigen Jubiliäum & Verleihung Hans-von-Kulmbach Preis:
So, 28.09.14 um 11 Uhr | Festsaal, Plassenburg

Vernissage Skulptur, Zeichnung, Holzschnitt
Do, 02.10.14 um 18 Uhr | Hauptstelle Sparkasse
mit Lichtinstallation Ingo Bracke an Alter Spinnerei
Fritz-Hornschuch-Str. 10, Kulmbach

Abholung der Werke
So, 02.11.2014 zwischen 13 und 15 Uhr
bei den jeweiligen Ausstellungsorten